Ответ на Йом Кипур

Ну как же не простить, коль вашей нет вины,
Евреи каются, не ведая греха.
Уж таковы весь век Израиля сыны,
А без прощенья от собратьев жизнь плоха.
И я прощенья вашего прошу,
Уж коль так принято, меж нами, тет-а-тет,
Хотя, конечно, иногда грешу - пишу,
Пытаясь честно сохранить нейтралитет...
27 сентября 2020


Рецензии