На концерте
Нам спел равнодушно
Певец молодой,
Остряк и плейбой.
Мелодия та же,
Слова все знакомы,
Но будто украли
Тепло из стен дома.
Пришлось его слушать
И даже похлопать,
А как же хотелось
Ногами потопать.
Вот также сочувствие
Чьё-то фальшивое
Смело отвергнуть хочу
И снова трусливо смолчу.
Свидетельство о публикации №120092807350