Нам всем доступна магия творить!
Сценарий негативный пандемии,
Готовя нам ещё одну ступень
Второй волны обманами простыми!
Твердят, что неизбежен карантин
И связанные с ним ужесточенья,
Надеясь, что мы спорить прекратим
И молча примем все ограниченья...
Нас так психологически готовят,
Чтоб сами, добровольно мы пришли
В прививочные пункты за «здоровьем» -
И просто вакцинацию прошли!
Пошагово вводя ограниченья,
Услуги медицинские вводя -
Температур, к примеру, измеренье!
Навязывают это нам не зря...
Нас с вами так к контролю приучают!
К тому ж, температуру измерять -
Сугубо добровольное начало!
Не меры обязательной печать.
И это вредно нашим организмам!
Ведь эти измеренья «без контакта»
Дают микроожогов механизмы -
Подкожных и невидимых для глаза!
И тромбы постепенно образуют,
Болезни у людей усугубляя -
Обманами процесс рекомендуют,
Закон Свободной Воли «соблюдая»!
Но тех, кто нам навязывает это -
Их мало, крайне мало на Земле!
А нас же - миллиарды на планете,
Желающих жить в мире и тепле...
Поэтому важна им «добровольность»,
Навязанная после обработки -
Совсем не наша с вами непокорность
И пониманье сути их работы!
Как можно поддержать себя сегодня?
Как избежать прямого подпаданья
Под страшные сценарии контроля,
Что нам готовят тёмные реально?
Держите фокус только лишь на сердце,
Вибрации Любви распространяя...
Ведь если вы открыли страху дверцы -
Только в Любви защита основная!
Не могут быть сейчас одновременно
Частоты вместе - страха и Любви!
Но если нагнетаются мгновенно
То страх, то беспокойство изнутри -
Переместите фокусы вниманья
На сердце, изливая из него
Поток Любви, спокойного сиянья,
Меняя вариантов естество!
И вариант своей счастливой жизни,
Который вы хотите обрести,
Начните представлять сначала в мыслях,
Потом визуализируя внутри!
Твердите - в вашем мире всё прекрасно!
Нет вирусов, вакцин и пандемий...
Контролю мы чужому не подвластны:
В реальности у нас покой и мир!
Реальность поменяется, поверьте!
Мы перейдём в тот светлый вариант,
Где счастье возродится на планете!
Жизнь Новая подарит свой гарант:
«В реальности моей всё так чудесно!
Болезней нет в реальности моей -
Всё в Свете растворяется Небесном,
В энергиях волшебных этих дней...
Нет в мыслях тараканов, нет страданий!
Моё пространство - в счастье и Любви...
Я вижу, создаю свой мир желанный!
Нам всем доступна магия ТВОРИТЬ.
27.09.20.
Свидетельство о публикации №120092800734
Аниса Ганфаритова 29.09.2020 19:48 Заявить о нарушении