город рока
С потревоженных холстов
Изливают ложь о сроках
Рябью высохших цветов.
Вдоль бредут слепцы несмело,
Проходя пустой барак,
Впереди стоящим телом
Познают зловонный мрак.
А немые в час сиесты
Поучают всех подряд,
Кроют выверенным жестом,
Трёхэтажным, словно мат.
Слушать всех - себе дороже,
Каждый чтит свою игру.
Нам же содранною кожей
Развеваться на ветру.
След кровавого потока
Всех как прежде приведёт
В опустевший Город Рока
На центральный эшафот.
Свидетельство о публикации №120092807327