атака на ноль

да, когда всё уже крутится, это каждый может...
а вот когда ноль
и надо закрутить с нуля -
кто может это?

вы посмотрите на чей-то успех
с этой точки зрения...

или вот когда человек сам для себя
ну, это вроде бы я о том же

вот я...
у меня есть идея проекта
как мне, чтобы
?

другие люди?
но другим людям нужно, чтобы уже вовсю крутилось

я думаю, что высшая доблесть
это когда ты умеешь с нуля

и когда ты умеешь поддержать того, кто идёт с нуля
тогда ты чего-то стоишь
когда ты идёшь на ноль

и вот она, моя задача


Рецензии