Осенний аромат

Осенний аромат приятно вдохновляет!
Мятеж с моей души заботливо стирает!
Чем пахнет осень для меня?
Конечно ж въедливым дымком костра…

Сырой желтеющей травой,
Грибами вкусными, дождём!
Полями голыми в тумане
И влажной тёплою землёй!

Бодрящая с утра прохлада
Даёт задуматься, взгрустнуть…
Об уходящем тёплом  лете…
О приближении зимы и тишины!..

Осенний аромат пропитан:
Приятным вкусом с тыквой пирогом,
Арбузной свежестью и сладкой дыней,
Целебным чаем из ромашки и цветов!!!

Мне осень очень пахнет мёдом!!!
Листочками малины с чабрецом,
Айвовым джемом и калиной!!!
Рябиной, хризантемой и росой!!!

…Закутаюсь я в шерстяной, но лёгкий плед…
Вдыхая аромат осенней зябкой непогоды…
И погружусь я с мыслями в мечту…
Которая в быту… надежду потеряла!!!

28 сентября 2020


Рецензии
Умничка,Наташа!!!
как всегда красиво и интересно!!

Владимир Гельдт   29.09.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова! Жду твой Шедевр!!! И тему!!!

Гаванна Наташа   30.09.2020 12:27   Заявить о нарушении