Сезоны в нас отражены!
Врывается, течёт
Надеждами - со свистом!
И к новому влечёт.
А лето - это страсти,
Движение и жизнь -
Бурлит и дарит счастье
Растить, цвести, творить.
Всё осень успокоит!
Такой это сезон -
Нет от плодов отбоя,
Результативен он...
А зимушка даст холод!
И отрешенье дня,
Где внутренний твой голос
Даёт отчёт, звеня...
В ней Истина и Вечность!
Весна же - детство, жизнь...
Любовь и юность - лето...
А осень - зрелость, мир!
Но как же интересно
Сегодня наблюдать
Сезонов соответствие -
Понять и раскрывать...
Сезоны - все четыре,
В нас так отражены:
Периодами жизни
Человечеству даны.
Свидетельство о публикации №120092800726