Любови Ульяновой в День именин 30 сентября

Красой холодной яркой, свежей
Красавица прохладой нежит.
О осень! Как ты шаловлива,
надменна, ветрена, плаксива...
Но глаз не можем оторвать
от яркости твоей венчальной,
сумев нас всех очаровать,
ты, оставаясь вечной тайной,
нас, как листочки, можешь гнать
к зиме холодным жёстким ветром,
твоя приманка - строгость, стать
и настроенье в стиле "Ретро"...

(Эпиграф)

Как Любовь всегда прекрасна,
светится, как месяц ясный.
Отзывчива она всегда,
Её не старят ни года,
ни испытания, ни горе.
Не жалится Любовь на долю.
И очи у неё сияют,
улыбка счастье освещает.
Желаю быть такой же милой,
внимательной, жизнелюбивой,
светящейся, как звёзды в небе,
когда стихает в листьях ветер.

28.09.2020


Рецензии