Бескрылые птицы
И умеем лишь жить и терпеть.
Ни водицы студёной напиться,
Но паскудно - убого стареть.
И сегодня покорными вздохами
Слёзы льём. Ощущения просты.
И исходит кабальными звонами.
Бесполезная тварь нищеты.
Мы совсем отупели от глупости.
Не желаем хоть что-то понять:
Изначальные Ельцина тупости,
Нежелание Кремля всё менять.
Имидж моем слезливыми охами,
Перед внуками, перед детьми.
Богу молимся потными вздохами:
-От российских воров сохрани…
Но кровавые слюни пуская
И целуя грязь с нужной ноги
Жалко просим вампирову стаю;
-Вытирайте о нас сапоги…
28.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092807204