Людмиле

Бушуют над целой планетой страсти,
Но снова спасает весь Мир Красота!...
И даже она в жизни ищет счастья,
Хоть эта дорога у всех не проста!

И нет удивительнее открытий,
Чем видеть всю силу и мощь Красоты,
Которая в центре огромных событий
На хрупких плечах возвышает мечты!

Среди любопытных, читающих взглядов,
Прекрасна, тонка, хоть с шипами она,
Где только для любящих музыкой сада,
Поэзией солнечных бликов полна!

И вот парадокс: грациозно и мило
Морями бездонными в кудрях пшеничных
Какой-то неведомо властною силой
Нес;т Красота весь свой Мир безграничный!


Рецензии