Воспоминание

О, музыки волшебной звуки!..
И тонкий аромат духов...
Соприкоснулись наши руки,
Глаза всё поняли без слов.

Лился, гремел наш вальс победно,
Мы вместе растворялись в нём...
Всё остальное было бледным,
Лишь только вальс - и мы вдвоём!

Куда исчезло то, что было?..
Но, снова слыша этот вальс,
Я вспоминаю, как любила
В тот вечер музыку... и Вас.

 


Рецензии