Мы Вас любим всё равно

С днём рождения поздравляем
Мы действительно спешим
В этот день мы отмечаем
Каких достигли, Вы, вершин
И не важно очень сколько
Вы, отмечали именин
А всего и лишь только
Ваш по-графику режим
Коль пора Вам жениться,
или замуж выходить
Нельзя в жизни отпроситься
Но нужно обязательно любить
Мы, Вас, дружно поздравляем
Не осудим ни за что
Пусть мы немного не догоняем
Мы Вас любим всё равно


Рецензии
Алексей!
Любовь - всего превыше,
И с ней летим всё Выше!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.09.2020 21:25     Заявить о нарушении