Нас разделяют - не границы

Нас разделяют – не границы,
И не о прошлом нашем спор!
Кем-то назначенные лица –
Изобретают всякий вздор!

Дружба – крепит нас, ссора – рушит,
Слабых – полегче подчинить!
Вот потому – и страны крушат,
Союзы жаждут расчленить!

Себе колоний добывают
Теперь совсем и без войны!
Лишь очень умных – убивают,
Кто точно знает, кто они…

Легко сбить с толка интернетом,
Ему – так верит молодёжь!
Что может быть тому ответом,
Разоблачит ли кто всю ложь!?

Своё достоинство – теряли
На революциях цветных…
Себя на рабство обрекали,
Печеньки дали лишь на них!


Рецензии