Стихи о важности чистки зубов-41

Дорогие ребята,
Чистите зубики
Дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскайте рот водой
Каждый раз после еды,
Дважды в год
Посещайте стоматолога
Для профилактического осмотра!!!
Если не будите лениться,
И будите любить свои зубики,
Будите их чистить -
Тогда благодарность и почёт
От родителей и друзей
Конечно ждёт всех ребят.


Рецензии