Сохрани себя самим собой

    В обязанностях новых заблудись
     и, в осознанье собственного "Я",
     направь в поток бурлящих смыслов жизнь,
     хлещи судьбу, как борзого коня!

     И, новых ощущений испытав,
     освоив строгих правил дюжий строй,
     ты все же сохрани свой прежний нрав -
     ты сохрани себя самим собой!


Рецензии