На память останутся песни
Пока не усвоишь уроки...
И ткацкий станок отношений
Повис на какой-то то утоке.
...Из мыслей, беспечно грядущих,
Придёт череда и минувших,
Но кто же Он, вечно идущий
К тебе, на дороге уснувший?!!
Боится он деньги потратить?
Страшится он жизни реальной?
Прописан в каком-нибудь чате?-
Но это не так уж печально?!!
Из глуби лучистого взгляда,
Из нежной улыбки чудесной:
- Не будет вовек его рядом?-
- На память останутся песни...
Свидетельство о публикации №120092807078
Ядвига Боброва 29.09.2020 21:32 Заявить о нарушении
Соловьёва 30.09.2020 05:01 Заявить о нарушении