Подожди, лето
Затянут тучи неба окоём,
И будет плакать дождь меж мокрых веток
Там, где весну встречали мы вдвоём.
Ну а пока алеют георгины,
И розы дарят летний аромат,
И лето, задержавшись, шлейфом длинным
От осени скрывает старый сад.
Еще немного погоди, продлись, о, лето!
Не улетай в далекие края.
С тобой умчатся птицы, листья с веток,
И теплые деньки. А с кем останусь я?
Свидетельство о публикации №120092807077