Медведева-Фрумович Этот дождь или Пражская осень..
Я к Вам стучу... стучу не зря...:
- " Не покидайте вы любимых...И чаще слушайте СЕРДЦА..."
Экспромт и Песня-Романс Самуила Фрумовича...:
" Этот дождь заунывный несносен. По стеклу капли льются, скользя...
Веет холодом пражская осень, Теплоту светлых чувств унося. "
- Луиза Медведева
http://www.youtube.com/watch?v=OEriXkOphVg Этот дождь. Или - Пражская осень
Стихи Луиза Медведева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Этот дождь, что пролился случайно, Стал началом конца наших чувств...
Краски жизни померкли печально, Явь окутала серая грусть.
Дождь пророчил судьбы неизбежность, И оплакивал нашу любовь...
Я, грустя, ощущал твою нежность, И души — неустанную боль.
Дождь стучал по капоту машины, И со мною желал говорить...
И скрипели упругие шины... Не хотелось отчаянно жить.
Этот дождь заунывный несносен. По стеклу капли льются, скользя...
Веет холодом пражская осень, Теплоту светлых чувств унося.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120092800705