Лишь на висках не тает снег...

Лишь на висках не тает снег...
А грусть о прожитом проходит !
Когда,, зимы,, на сердце нет ,
Когда любовь тебя находит !

Когда вокруг как васильки ,
Ростки любви произрастают !
Когда с любимой вы близки ,
И всё сомненья исчезают !

Любовь даёт всем силы жить ,
И вновь творить и быть счастливым !
И каждым мигом дорожить ,
Неповторимым и красивым...!


Рецензии