Без маршала поскольку генерал

Моя родная тётя в генералы
Сама себя в семье произвела!
Когда бы на войне она бывала-
Любую крепость голосом взяла!

Командовать направо и налево
Её права никто не отбирал,
Без короля поскольку королева,
Без маршала поскольку генерал!

Моя родная тётя ставит чайник,
Как доведётся в гости забежать,
Напоминая,в доме кто начальник,
Нельзя с кем спорить или возражать!

Не спрятаться от праведного гнева,
Бог за грехи пока не покарал,
Без короля поскольку королева,
Без маршала поскольку генерал!

Когда семья стоит по стойке смирно,
Я вижу грудь четвёртого в строю,
Но за столом романсы вместо гимна
Для генерала своего пою!

Без генерала жизнь-еда без хлеба,
Которой я ни разу не соврал,
Без короля поскольку королева,
Без маршала поскольку генерал!


Рецензии