Схлынут тёмные волны

Схлынут тёмные волны.
Тучи разгонит бриз.
Осветит вираж стадиона
Волжского солнца каприз.

В ярком слепящем свете
Сектор грянет своё.
Команда игрой ответит,
А город-герой подпоёт.


Рецензии