Горят огни и тает воск

Горят  огни, и тает воск, стекая на подсвечник медный
Шаги за дверью, ты идёшь, и открываешь дверь небрежно
На пол Ложится шубы мех, и обнажает  твоё тело
Тебя я жду, камин горит, подходишь, медленно, не смело.
На губы я твои ложу, свой палец, чтобы ты молчала
И со стола тихо беру, то, что ты  сильно давно ждала
Глаза завязывает шарф, атласный, чёрный, и холодный
И мелкий колющий озноб бежит по телу, как голодный.
Ты вздрогнула, совсем чуть-чуть, от моего прикосновенья
А на ошейнике твоём сомкнулись крепкой цепи звенья
Вот ты распятая стоишь,  прикованная за запястье
И  сущность женская твоя, на волю рвётся вся, от счастья
Воздух Разрезал кнута свист, и прикоснулся вОлос к телу
И на секунду крик завис: - Как  же я этого хотела.

  28.09.2020.А.

 


Рецензии