Очерченное кругом
мой ежедневный - бесконечный марафон.
Может, от смелости излишней, иль испуга,
Судьба укрыла, поместив в запертый дом.
По философски, принимая всё, как данность,
не жду от повседневности особых перемен.
И понимаю, кто хранит, и, в благодарность,
Роптать не смею, не прося чего-либо взамен.
Кругом кипят, бушуют человеческие страсти,
Жизнь бьет ключом, а где-то и мечом.
Возможно, что хранимым от напастей,-
Укрыт любовью материнской и её плечом.
28.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120092800697