Икар небес зловещий и прекрасный
Аспидно-серый соколиный метеор
Пикирует скорей любого , в двое
Разбойный хищник , чужих жизней вор
В полёте уступает лишь стрижу
Пикирует и падает на жертву
Опасен и коварен , вам скажу
Гнездит по скалам , в кровную омерту
Это не красные слова
Удар разящих лап настоль силён
У жертвы отлетает голова
Красив , природой щедро одарён
Птица редчайшая , насельник книги Красной
Торговля их запрещена
Икар небес зловещий и прекрасный
Гордится ими каждая страна
Свидетельство о публикации №120092806969
Женщина своего любимого соколом называет.
Денисова Шалагина 10.12.2023 12:30 Заявить о нарушении