Осеннее танго

В желтом наряде из листьев кленовых,
Осень кружила по парку, нам сказку даря,
И в ослепительно ярких  обновах
Нам свое танго дарила  в конце сентября!

   Осень, порадуй нас образом ярким,
   Бабьего лета немного тепла подари,
   Будь напоследок желанным подарком,
   Яркой листвой серый день озари!
   

Танго звучало протяжно и страстно
Этой прекрасной осенней поре в унисон,
Осень в наряде оранжево-красном
В парке кружилась под старенький патефон.

   Осень, порадуй нас образом ярким,
   Бабьего лета немного тепла подари.
   Будь напоследок желанным подарком
   Яркой листвой серый день озари!

Шаль золотую на плечи накинув,
Грозди рябин, как рубины,  на шее горят,
И  свои рыжие кудри раскинув,
Осень танцует нам танго в конце сентября!

    27 сентября 2020 г.


      Художник Ю. Карпиков


Рецензии