Катана

Мой мир перевёрнут не раз,
В нем уже не найти целой посуды,
Я пишу комплименты на заказ
И восхваляю образ Иуды.
Я худшая в отряде святых
И первая в полку греховных,
Среди свода правил любых
Я найду лазейку свободы.
Я уверенно выйду вперёд,
Если нужно в чём-то сознаться,
Я не из тех, кто трепетно ждёт,
А из тех, кто любит сражаться.
Я обращу мечи в солнца свет,
Из улыбки сотку катану,
Я в вопросе скрытый ответ,
Но вопрос я этот не знаю.
Меж столетий и лиц - города,
В них блуждаем мы все одиноко,
И у каждого линия своя,
И каждому что-то знакомо.
Каждый раз, идя на войну,
Со всем миром, а может с собою,
Я надеялась, что я обрету,
То, что люди прозвали любовью.
Ведь только на самом краю,
Где не видно чести и боли,
Я себя на мысли ловлю,
Что я всё же чего-то да стою.
И кидаясь, сломя, в ураган,
Я не ждала спасенья иного,
Не знала, что свыше мне дан
Шанс, что я одарена тобою.
Я продолжала битву впотьмах,
Я наносила удары вслепую,
Я чуть не сгубила нас,
Сейчас я каждый рубец целую.
Я казалась сильной другим,
И считала себя бессмертной,
Но весь мир стал мне пустым,
Я тебя потеряла, наверно.
Это, знаешь, как нож где-то между
Между сердцем и волей, душой.
Последние силы укрыв надеждой,
Я бежала и шла за тобой.
Мне не стыдно признать свою слабость,
Свою робость я тебе принесу,
Я не воюю больше, я приняла как данность-
У меня есть высшее благо - я тебя люблю.


Рецензии