Хочется чуть чуть остановиться
И зачем куда то мне спешить
Может стоит с близкими проститься
Жизнь свою готовым завершить
Солнце снова нас опять согреет
На ночь нас порадует луна
Видно, организм уже стареет
Зх дожить бы снова до утра
Если обретаешь ты надежду
То весь мир проходит как недуг
Бог подарит новую одежду
Он твой самый, самый лучший друг
Свидетельство о публикации №120092800693