Контакт
Детский слегка кривой почерк,
Через неделю вышлю ответ
И тайный смысл между строчек.
Письма твои храню в сундуке,
(Кроме сгоревших от гнева),
В тёмном углу на чердаке
До них мне больше нет дела.
Иногда тянет что-то назад
В душистой бумаге забыться,
Сегодня выйти легко на контакт
И беследно затем удалиться.
Свидетельство о публикации №120092806914