Море страстей...

Мне судьба подарила Дракона!
Он теперь постоянно со мной...
Пишет он в Небесах махаона!
А потом укрывает волной...

Я его перестала бояться,
Я его попыталась понять...
Он со мной не желает расстаться,
Я его не хочу потерять!

Мы ночами над городом кружим!
Сочиняет он Музыку звёзд...
А ещё... мы смотримся в лужи!
Там внутри всё давно и всерьёз...

Нежность мысли его ощущаю,
Привыкая к молчанью огней...
Я любовью его угощаю,
Он же дарит мне море страстей...

28.09.2020 АннА Густи


Рецензии