Борцы выходят на помост

     Борцы выходят на помост -
     как смел их взгляд и мощен торс,
     реакция быстрее всех!
     Чей в этой схватке будет верх?

     Пусть силы их во всем равны,
     и волей не обделены,
     и мысль остра и крепок дух!
     Кто будет лучшим между двух?

     К победе тот из них придет,
     в чьем сердце Родина живет,
     в ком вера в свой народ сильна!
     Таким гордится вся страна!


Рецензии