Стихи о важности чистки зубов-39

Если будешь чистить зубки и язык
Вечером и по утрам,
То противные микробы
Не страшны твоим зубам,
Микробы-разбойники
Не построят черный домик в зубах,
Микробы-разбойники
Не будут разрушать твои зубки!
Если будешь чистить зубки и язык
Вечером и по утрам,
Твоим зубам не страшен злой КАРИЕС!!!


Рецензии