А вот это попробуйте

А вот это попробуйте! День начиная с нуля,
Отыщите хотя бы один неизбитый сюжет
И его проживите, наполнив деталями; след
Он оставит пускай. Но не значит, что нужно менять
Всё подряд в этой жизни… Да, пара пустынных дорог
Может вас завести в неизведанность и неизбежность,
А ещё – в бесконечно волшебную, лёгкую нежность,
И научит читать между смыслов, событий и строк.


Рецензии