Рифмованные мысли вслух

***
Бежим по жизни мы быстрее и быстрее
И Некогда почти что превратилось в Никогда
Всё! Стоп! Нажать на паузу скорее
И просто прогуляться иногда

***

Телефон в режим полета
Туда же душу
Разговоров ни о чём
Мне не нужно
Просто б в небо посмотреть
Мир послушать
И от жизни захмелеть
простодушно

***
В погоне за временем
И в вечном стрессе
Пусть нервы натянуты
Как струна
И всё-таки жить
Всегда с интересом
Не забывая, что жизнь одна

***
Врываемся в осень
Или осень врывается к нам
Воздух прозрачный
с собой прихватив
И прохладный туман
Красным и желтым
Душу уютно согрев
С горечи ноткой
Песни поёт нараспев


Рецензии