Ночные осенние стихи

Звезды убаюкать попытались,
Шелестят опять ночные сны,
Но в душе сомнения метались
В свете золотом младой Луны,
Но из подсознания вдруг всплыли
Древние, как ты сама, стихи…
Были годы, были – да уплыли
Ведь ничто не вечно, ты пойми,
Осознать пора, что еще много
В жизни предстоит нам испытать
И ведет нас звездная дорога
Поощряя, как всегда, мечтать.
Время ограничено, но все же
Стоит думать о грядущем вновь.
И о том, что нам всего дороже,
И о том, придет ли к нам любовь


Рецензии
Да, думать надо обо всём!С уважением!

Тамара Юз   28.09.2020 18:47     Заявить о нарушении