Играет солнце тёплыми лучами

Играет солнце тёплыми лучами,
Заглядывает в окна, отраженья
Внимательно, критично изучает…
И просит непременно чашку чаю,
И всякий раз вздыхает с облегченьем,
Надеждою и лёгкою печалью.


Рецензии