Белые косыночки

Белые косыночки, вихры седины
Это не старушки, это я и ты.
В детстве мы смеялись, видя как идут
Старики с старушками, словно клад несут.
Мы их обгоняли, споря кто быстрей
Вот и прибежали к старости своей.
Вроде как и прежде соловьи поют,
Только вот, как прежде ноги не бегут.
Каблуки оденем, долеко ль уйдем ?
Старость словно торбу бережно несём.
Не спешим как прежде,а куда спешить?
Надо научиться прежде с Богом жить.
Полюбить всем сердцем Господа Творца.
Чтоб открылись в небе вечности врата.


Рецензии