Исчезло понимание
Наверное, и даже не случайно.
И это огорчает чрезвычайно,
И даже – не поверите – испуг
Открытье это сразу вызывает.
А дальше что? Ну, кто об этом знает?
Без пониманья друг тебе не друг…
Очередной замкнулся жизни круг?
Или открылась странной жизни тайна?
Исчезло пониманье неслучайно.
Свидетельство о публикации №120092806795