Ушел сынок
Ты – словно серебро!
Своим существованьем
Мне делаешь добро!
Сады и педиатров
Прошли плечом к плечу
И жизни без тебя мне
Не нужно, не хочу.
Читать, смотреть компьютер
Учились мы с тобой,
И вместе спали часто
Играли в морской бой.
Вдвоем мы жили долго,
Привыкли ко всему,
И грушу били ловко,
И с Сэмом - на войну.
Конструктор собирая
Сидели мы с тобой.
Учились, инструменты
Держали под рукой.
Ты – самый близкий мальчик!
И ни кому тебя
Я не давал обидеть,
Я так люблю тебя!
Но вот случилось горе,
И вянут все цветы,
В тот час и в ту минуту,
Когда уходишь ты…
Свидетельство о публикации №120092806778