Здесь без запаха воняют - сатира

(Сатира на разборки в инете)
-----------------------------
Стало модно всем сейчас
слить в инет, как в унитаз,
и плохое настроенье ,
Сплетни,злобу,раздраженье,
поругаться и поспорить,
не стесняться сквернословить,
 грязным словом всех облить,
а потом забыть спустить...
Здесь   без запаха воняют
и не важно, что читают,
от стыда не покраснеть,
подлость можно  подтереть...

Ну,зачем вам    оправданье
за плохое воспитанье...
Лилия Л. 2809 2020
(Вася Ложкин -  картинки)
 


Рецензии