Ты будь моей женою

Моя и не моя...
Родная не родная
Прекрасна как звезда
Далёкая такая...

С тобой порой тепло
И холодно бывает...
То грустно, то смешно
На сердце лед не тает...

Мне плохо без тебя
Проблем всегда хватает
Любовь твоя как яд
Мгновенно убивает...

Любовь твоя нектар
Который я желаю
Твоей любовью пьян
И в облаках летаю...

Моя и не моя...
Ты словно внеземная...
Какая б не была
Мне не нужна другая!

Не нужен белый свет
Когда ты не со мною
С надеждой жду ответ
Ты будь моей женою...


Рецензии