Ты распечатал мир чудесный..

Ты распечатал мир чудесный,
Порывшись, где-то в закромах.
Творец - отец небесный,
Ты создал нас в больших трудах.

Ты в идеале постарался,
А мы все это не учли.
Тихонько сзади черт подкрался,
И святость мы не сберегли...


Рецензии