Брак
Красив, умен и очень хочет жить,
Но поднят уж над головой судейский молот
И может его жизнь реально прекратить.
А он живой пока и смотрит грустно
На половину, из которой состоит
На ту частичку тела, что жестоко
Желает жизнь его прервать, и попросту убить.
И он кричит: «Прости меня! Мне страшно!
Я мог бы жить еще! Не дай мне умереть!
Ведь ты живешь сама, и понимаешь,
Что жизнь одна, не дай ее стереть!»
Я что тебе мешаю? Но бесспорно,
Ты можешь жить забывши обо мне!
Живи сама, забудь меня и скоро
Возможно сам умру и растворюсь во тьме.
Простись ты с тем тяжелым раздраженьем
С которым разум твой уж полгода живет.
Живи, как хочешь до того мгновенья,
Когда естественный мой жизни срок не подойдет.
Я понимаю - имя мое страшно!
Ведь в жизни нет глупее чем вот так!
Хорошее, красивое начало
Назвать таким ужасным словом – Брак!
Свидетельство о публикации №120092806727