Завтра будет утро
Жизни колесница.
Свои годы по глоточку пью.
Трудно в Мире сложном,
На душе тревожно.
Я себя уже не узнаю.
Вдруг промчалось лето,
Осени приметы…
Седина украсила виски.
Хочется забыться,
Убежать и скрыться.
Спрятаться от правды и тоски.
Старость…Неужели…
Годы отзвенели…
Их метели злобные несут.
И без сожаленья,
Лет младых мгновенья...
Вихрем белоснежным занесут.
Завтра будет утро,
Надо мыслить мудро.
Осень жизни тоже хороша!
В холода, ненастье
Я построю счастье.
Чтобы пела и жила душа!
Свидетельство о публикации №120092806724