Милые морщинки
Хотя сама уж "пожила",
Их представляю - молодыми,
Отбросив "лишние" года.
Назад всего на пять десятков!
Морщинок нет, цветущий вид.
Когда от сделанной зарядки
Нагуливается аппетит.
И аппетит такой отменный,
Румянит щеки, глаз горит!
И легкий флирт, и вожделенный
Взгляд. Он за себя сам говорит!
Не спится, так не от давленья!
И сердце ноет от любви.
Оно наполнено томленьем
И скачет бешено в груди...
Все, отскакали резвы кони,
Неумолимо время к нам.
Закончив скачки и погони,
Прислушиваться стали мам.
Стареть, конечно, неохота!
Но в наше время выход есть.
И косметологов работа,
И клиник с ботоксом не счесть!
Но эти милые морщинки!
Я не хочу их убирать!
В них , словно жизни всей картинки,
Событий важных всех печать!
И я, общаясь с молодыми,
Могу им много рассказать.
Хоть с временем глубже морщины,
Свой возраст нужно уважать!
Свидетельство о публикации №120092806717