Поздравление бывшей
С этим днем – Днем рожденья!
40 – это не много,
Это только мгновенье!
Жизнь течет, и порою
Вспоминаешь с годами
Все, что было с тобою,
Все, что мы тебе дали.
Мы – кто был с тобой рядом,
Коротал твои ночи,
Помогал тебе дома
И любил тебя очень.
Это я и сыночек,
И для нас было счастьем
Проводить время вместе,
Быть опорой в ненастье.
Но вот так вот случилось,
Не получится очно.
Прочитай эти строки
Ну, хотя бы, заочно.
И прими поздравленья
Жизни прошлой, постылой.
Пожелаем удачи,
Будь по-прежнему милой!
Свидетельство о публикации №120092806709