не стреляйте

Пусть кого-то нет сейчас со мною рядом…
Но я чувствую его печаль-тревогу.
И пытливые задумчивые взгляды,
Забирают моё сердце понемногу.
Я отдам. Для Вас наверно это важно.
Для себя в нём много нового найдёте.
Но прошу не застрелить меня в полёте.
Если всё же надоем я Вам, однажды.


Рецензии