Тебе моя Мама

Ты - свет заглянувший в сердечко,
Ты - нежно - малиновый звон,
Ты - жизнью горящая свечка
С молитвою возле икон.

Ты даришь покой и душевность
Моим лазуритовым дням,
Теплом озарив повседневность
Присущей звенящим годам.

С Тобою не ведаю осень,
С Тобою на сердце легко,
Что даже морозная просинь
Цветёт от тепла Твоего.

Поверь мне, я счастлива, Мама,
Быть лучиком песни Твоей.
Ты - светлая нежность бальзама,
Моих расцветающих дней.

Так дай же Господь многих весён,
Тебе моя Мама, мой свет,
Чтоб взгляд не тревожила осень
Кружа золотой пируэт.


Рецензии