Три дня

-- День первый --

Когда желанный вечер ждешь,
Бегут минуты незаметно,
Настанет он, и ты придешь,
И станет нашей эта вечность…

Но день прошел, ты не пришла...
“Валюсь я с ног”, ты мне сказала,
И бесконечна тишина, что
Для мне одна осталась...

-- День второй --

“Ты не грусти, придет твой день,
Быть может этот день им станет”,
На утро тихо скажешь ты,
И вновь уйдешь, а я останусь…

Минуты больше не бегут,
В надежде жду твоих объятий,
И ты пришла… но не одна…
И мир уже мне непонятен…

Меня звала, как  мотылька, -
Сама же крылья опалила...
И в этот день ты не одна,
А я один… Хоть ты манила...

-- День третий --

Пока в душе горит огонь,
Пока еще не сжег все в пепел,
Тяну к тебе свою ладонь,
В глазах - мольба, и боль, и трепет…

“Сегодня точно мы с тобой,
Вдвоем останемся, любимый”,
И снова валишься ты с ног,
И снова я один.. Один я…

Мне одиночество - как друг,
Мне тишина подругой стала,
Мне нужно время, чтобы вдруг,
Боль злую шутку не сыграла,

Я на бумагу изолью, все,
Что нельзя сказать словами,
Я лишь бумаге подарю, все,
Что могло быть между нами...


Рецензии