Взгляд нежности

Лицо Богини у тебя, не спорь, я лучше знаю.
Ведь столько лет прожил не зря и в красоте я понимаю.
О, этот, взгляд пленит за миг и в том плену я утопаю.
И нежности божественный магнит, в энергии твоей я растворяюсь.


Рецензии