Обнимая бабье лето

У окошка дремлет сладко,
Разомлевший, рыжий кот,
А за ним по крышам гладко,
Кружит вальс из позолот.

Оседая листопадом,
На аллеи площадей
С разогретым шоколадом
Бабье - летних, ярких дней.

От которых так уютно
И глаза блестят мечтой,
И в ветвях щебечет чудно
Соловей поры златой.

Обнимая бабье лето
Светом памятных лучей,
Вопреки привычным вето
С жаром охровых огней.


Рецензии